La dosis recomendada es de 100 U (0,58 mg) por kg de peso en perfusión continua intravenosa una vez a la semana.
La administración se debe realizar en un periodo aproximado de 3 a 4 horas con un filtro de 0,2 micras de baja unión a proteínas. El volumen y velocidad de administración se determinan en función del peso del paciente:
Pacientes que pesan 20 kg o menos:
La dilución se prepara hasta un volumen total de 100 ml con cloruro sódico al 0.9%, y la velocidad de infusión recomendada es la siguiente:
- 2 ml/h (10 µg/kg/h) en 15 minutos.
- 4 ml/h (20 µg/kg/h) en 15 minutos.
- 8 ml/h (50 µg/kg/h) en 15 minutos.
- 16 ml/h (100 µg/kg/h) en 15 minutos.
- 32 ml/h (200 µg/kg/h) en aproximadamente 3 horas.
Pacientes que pesan más de 20 kg:
La dilución se prepara hasta un volumen total de 250 ml con cloruro sódico al 0.9%, y la velocidad de infusión recomendada es la siguiente:
- 5 ml/h (10 µg/kg/h) en 15 minutos.
- 10 ml/h (20 µg/kg/h) en 15 minutos.
- 20 ml/h (50 µg/kg/h) en 15 minutos.
- 40 ml/h (100 µg/kg/h) en 15 minutos.
- 80 ml/h (200 µg/kg/h) en aproximadamente 3 horas.
La primera administración sería deseable realizarla bajo supervisión directa, recomendado el ingreso hospitalario durante el periodo de la administración y unas 3 horas posteriores a la misma. Se recomienda premedicación con antihistamínico oral y antitérmico 360 minutos previos a la misma.
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