Decálogo sobre la importancia de la leche en la etapa infantil

Portada
Comité de Nutrición de la AEP
Fundación Española de la Nutrición
Fundación Iberoamericana de Nutrición
Año de edición: 
2016
  1. Es un alimento básico dentro una dieta variada y equilibrada
  2. Contiene proteínas de alto valor biológico que contribuyen a un adecuado crecimiento y desarrollo
  3. Es la principal fuente dietética de calcio para unos huesos fuertes
  4. Facilita alcanzar las ingestas adecuadas de ciertas vitaminas y minerales
  5. Es un buen vehículo de ácidos grasos
  6. Hay una relación entre consumo de leche y estatura física en niños y adolescentes
  7. Su valor nutricional no puede ser sustituido por el de las bebidas vegetales
  8. Existen muchos falsos mitos sobre la leche
  9. Una adecuada alimentación permite corregir las ingestas de nutrientes deficitarias
  10. Las leches de crecimiento son una alternativa útil y complementaria en la dieta para alcanzar las ingestas recomendadas de nutrientes esenciales en la infancia
X

Área de socios

Identifícate para acceder a la información reservada

Secure Login

This login is SSL protected

Usuarios particulares

Te recomendamos que accedas a nuestra web "En Familia" donde encontrarás información específica para un público no profesional.
Muchas gracias

Loading